请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

电商一站通

QQ登录

只需一步,快速开始

【公告】电商一站通介绍

电商一站通是诚新网络科技旗下的一家提供电商交流,分享的论坛社区论坛有电商币电商币可以提现,可以用来购买论坛资源,以及开通VIP等等。

本论坛分为三大专区

1、交流学习区

2、干货分享区

3、综合区

交流学习区又分为6大板块  

新人必学板块  适合电商新手进行学习,板块内提供了完整的系统的教学教程,从开店,到装修,运营一步一步教学

兼职中心板块  是为所有电商人员提供任务发放,或者接任务的地方,比如我需要美工,可以来这找,我是美工,我可以在这找到兼职。

有奖问答板块  是为大家提供问答的地方,提问需要发布电商币,回答可以得到提问者的电商币。

分享赚钱板块   大家如果有好的资源可以分享到这个板块,审核完毕以后会添加电商币。

交流中心板块   大家互相开茶话会,进行交谈的地方。

新零售板块      为喜欢新零售的商家提供干货

其他的大家也都明白,我着重说一下视频教程板块,视频教程是每天分享一些腾讯课堂,淘宝大学等VIP收费教程。

分享本文,每次被点击将增加您在本站的积分: 3个积分