请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

电商一站通

QQ登录

只需一步,快速开始

[拼多多运营] 以下品牌恭贺拼多多市值突破2000亿,超搞笑

以下品牌恭贺拼多多市值突破2000亿:
小米新品、娃娃哈、七匹狠、超熊洗衣液、老于妈、粤利粤、雷碧、康帅傅、大白免、太白兔、七匹狠、绿剪口香糖、abidas、可日可乐(排名不分先后)。
自从有了拼多多,你看网友幸福的样子
拼多多是个好东西。没有拼多多之前五十块钱只够我吃两顿饭。有了拼多多以后五十块钱可以花一个月!
身上都是名牌,吃的也不赖。
穿的是vike 吃的是康帅傅 喝的是脉劫,手机用vivi,可乐喝白事可乐,有时也喝可日可乐,再来一瓶雷碧。奶糖吃大白免奶糖,衣服脏了就用蓝月壳洗衣液,走在大街上,吃着治治香瓜子,来瓶红午提提神,如果还是感觉能量不够,那就再喝瓶大个核桃加营养抉线,饿了吃点粤利粤。心里美滋滋的。
今天是个好天气,刚起床我就喝着特伦特牛奶,吃着粤利粤饼干,不小心特仑特牛奶洒到了我的七匹狠衣服上了,我拿起周住牌肥皂和蓝月壳洗衣液洗了起来,洗完衣服累了,我打开冰箱准备来一瓶脉劫解解渴,发现脉劫没了只能喝雷碧了,完事拿着刚买的脑日金和大个桃核去看丈母娘,丈母娘很热情,抓着糖盒里的大日兔奶糖顺手又递给我一瓶老王吉凉茶给我,我说妈我给您做饭吧,丈母娘说这几天天然气维修开不了火,就泡上一桶康帅博方便面吧,知道我喜欢辣椒,顺手给我一瓶老于妈,还有两根全锣火腿肠,回到家媳妇说她刚给我买了我最爱的喝可日可乐,我很感动说,我也给你准备了你最爱喝的娃娃哈,口里吃着绿剪口香糖,看着小米新品电视,这生活太美了。

分享本文,每次被点击将增加您在本站的积分: 3个积分
都说上班工资少,还累吗

各大品牌尾货批发有需要了解的加Q772750111微信qq88700552

(特别推荐)完美破译618稽查纬度,高权重不降权,60万买家,TOP店铺老客户资源,利用照妖镜,独立查号系统,人工审核,三重验号!商家可取消买手账号,保证买家号安全,退款包赔!7天权重提升流量暴涨。需要的扫码加好友了解一下,VX13335081917

高级模式